Sympathisch, offen und unkompliziert – so wollen wir Sie bei uns begrüssen. Es ist uns ein Anliegen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen, dass Sie in den Bären kommen zum Geniessen und Verweilen. Seit dem 2. Februar 2014 öffnen wir jeweils von Mittwoch bis Sonntag unser Restaurant und bedienen unserer Gäste mit viel Freude und grossem Engagement. Es ist unser Ziel, Ihnen in unserem Haus eine entspannte Auszeit vom hektischen Alltag zu bescheren und dabei Ihren Gaumen kulinarisch zu verwöhnen.

rene kleinRené Muster schwingt den Kochlöffel seit er 16 Jahre alt ist. Der gelernte Koch war unter anderem als Jungkoch im Restaurant Du Théater in Bern tätig, führte als Teilhaber vier Jahre das Restaurant Bahnhof in Tägertschi und danach 13 Jahre das Restaurant Amthaus in Bern. Seit 2004 ist er zudem Inhaber der Café Bar Lord in Ostermundigen.
daniel kleinDaniela Muster ist die Lady in Pink! Als gelernte Konditorin ist sie zuständig für die leckeren Desserts und feinen Backwaren. Nach Anstellungen u.a. bei der Confiserie Beeler in Bern und der Confiserie Monnier in Murten war sie neun Jahre im Aussendienst bei Hiestand Schweiz AG tätig.
gutman kleinBernhard Gutmann, der Bruder von Daniela Muster, arbeitete bisher als Küchenchef in Zürich. Er kümmert sich zusammen mit René und Daniela Muster um das kulinarische Wohl der Seeländer Gäste.